Tosibox Webinar 12. März 2018 – SoftKey & Key UI - TOSIBOX
Kontaktieren Sie uns Abonnieren

Tosibox Webinar 12. März 2018 – SoftKey & Key UI

Datum: 12. März 2018
Uhrzeit: 10:00 Uhr Helsinki (UTC +2) 9:00 Uhr Berlin (UTC +1) 8:00 Uhr London (UTC +0)
Dauer: ca. 30 min
Präsentator: Miikka Lääkkö, Produktmanager
Nehmen Sie an diesem Webinar teil, wenn Sie mehr über TOSIBOX® SoftKey und die Key UI erfahren möchten.
TOSIBOX® SoftKey ist eine Computersoftware, die eine sichere Verbindung zwischen Ihrem Computer und einem oder mehreren TOSIBOX® Locks ermöglicht, wodurch Sie uneingeschränkte Sichtbarkeit und Kontrolle über die mit dem Lock verbundenen Netzwerkgeräten erlangen. Der SoftKey funktioniert ohne einen physischen TOSIBOX® Key.
Falls Sie teilnehmen möchten, registrieren Sie sich bitte bei GoToWebinar.