Tosibox-Webinar, 24. Februar 2017 – technisches Thema - TOSIBOX
Kontaktieren Sie uns Abonnieren

Tosibox-Webinar, 24. Februar 2017 – technisches Thema

Tosibox-Webinar – technisches Thema
Hinweis! Dieses Seminar ist öffentlich.
Datum: 24. Februar 2017
Zeit: 10:00 Uhr Helsinki (UTC +2), 9:00 Uhr Berlin (UTC +1), 8:00 Uhr London (UTC)
Dauer: ca. 30 min
Moderator: Jari Tenhunen, Leiter FuE
Nehmen Sie an unserem Webinar teil und erfahren Sie mehr über die Produkte, das Marketing und den Vertrieb von Tosibox. Referenten sind je nach Thema verschiedene Tosibox-Repräsentanten.
Wenn Sie teilnehmen möchten, melden Sie sich bitte bei GoToWebinar an.