Tosibox Webinare 29. April 2019 - Lock 150 - TOSIBOX
Kontaktieren Sie uns Abonnieren

Tosibox Webinare 29. April 2019 – Lock 150

Datum: am Montag, 29.4.2019
Zeit: 3.00 p.m. Helsinki (UTC +2) 2.00 p.m. Berlin (UTC +1) 1.00 p.m. London (UTC +0)
Dauer: ca. 30 Minuten

Webinar in Englisch

Registrieren >

 

Nehmen Sie teil an unserem Webinar, um mehr über die Funktionsweise der TOSIBOX® Technologie sowie über die Vorteile, Produkteigenschaften und Fallbeispiele des neuen TOSIBOX® Lock 150 zu erfahren. Melden Sie sich an, auch wenn Sie nicht teilnehmen können, sodass wir Ihnen die Webinar-Aufnahme zusenden können.

TOSIBOX® Lock 150 dient als Endpunkt für Ihre Fernverbindungen. Über eine verschlüsselte VPN-Verbindung können Sie über das Internet und die meisten LAN- und WAN-Netze auf IoT-Geräte zugreifen, die mit dem Lock verbunden sind.

Die Sprecher

Petteri Hämäläinen Bw Lr

Petteri Hämäläinen

Product Manager

Tosibox Miikka Lääkkö Bw Lr

Miikka Lääkkö

Product Manager